白蝉新闻 > 国际 > 第四届中国—中东欧国家创新合作大会举行

第四届中国—中东欧国家创新合作大会举行

发布时间:2019-10-30 09:45:54 | 来源 :白蝉新闻

据新华社贝尔格莱德10月8日电(记者石中玉、王子晨)第四届中国-中东欧国家创新合作会议8日在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行。

塞尔维亚总理布尔纳比奇(Brnabic)在开幕词中表示,塞尔维亚非常重视与中国的良好关系,希望借此次创新合作会议的机会,深化中欧和东欧在创新、人工智能、机器人和数字化领域的合作。

来自中国和17个中东欧国家的近600名代表出席了为期两天的会议。会议期间,中国企事业单位与塞尔维亚签署了12项合作协议,涉及医药、环保、智慧城市、实验室联合建设等多个领域。

人民日报(2019年10月10日,第17版)

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.