白蝉新闻 > 军事 > 「美高梅手机版网站登陆」冷水滩:何冲龙主持召开区委常委会2019年第22次会议

「美高梅手机版网站登陆」冷水滩:何冲龙主持召开区委常委会2019年第22次会议

发布时间:2019-12-27 15:32:19 | 来源 :白蝉新闻

「美高梅手机版网站登陆」冷水滩:何冲龙主持召开区委常委会2019年第22次会议

美高梅手机版网站登陆,会议现场。

红网时刻10月30日讯(冷水滩站记者 雷中祥 蒋凌志)10月29日,冷水滩区委书记何冲龙主持召开区委常委会2019年第22次会议,区委副书记、区长桂砺锋以及其他区委常委会组成人员参加。

会议传达贯彻习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神。会议指出,各级各部门务必抓好对习近平总书记重要讲话精神的传达学习,抓好中国特色社会主义国家制度和法律制度的宣传教育,加强制度执行监督、维护制度权威性,不断强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实提高冷水滩区治理能力和治理水平。

会议传达省委书记杜家毫在湖南省庆祝新中国成立70周年大会上的讲话精神,会议要求,各级各部门要坚决贯彻省、市安排部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把巨大的爱国热情转化为推动冷水滩区高质量发展的强劲动力,进一步推动经济社会高质量发展,提升人民群众的获得感和幸福感。

会议传达全省农村人居环境整治现场推进会会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,全区上下要按照省委、省政府决策部署,深入贯彻会议精神,迅速抓好学习、抓好落实,结合冷水滩区实际,制定行之有效的实施意见,持续推进“一拆二改三种四清洁”行动,加强示范引领,确保农村人居环境整治工作全区推进,走在前列。

会议传达中宣部、中央文明办关于深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议精神,安排部署相关工作。会议要求,要切实扛起新时代文明实践中心的政治责任,严格按照中央决策部署和省、市工作要求,结合冷水滩实际,不断探索创新,优化方案,统筹资源,高质量高水平完成好试点任务。

会议分别听取了2019年度第三季度党风廉政建设形势分析汇报、别墅清理工作情况汇报、群团组织换届筹备工作进展情况,安排部署相关工作。

会议还研究了其他事项。

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.