白蝉新闻 > 教育 > 「新宝5苹果app」河南104家涉农企业组团参加第十七届农交会

「新宝5苹果app」河南104家涉农企业组团参加第十七届农交会

发布时间:2019-12-28 11:26:10 | 来源 :白蝉新闻

「新宝5苹果app」河南104家涉农企业组团参加第十七届农交会

新宝5苹果app,大河网讯(河南日报记者 刘红涛)11月15日,第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌绿地国际博览中心开幕,我省104家涉农企业约1100人参会参展。

本届农交会由农业农村部、江西省人民政府主办,以“喜迎七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题。我省由副省长武国定率团参会并参加巡展。

本届农交会大力推进市场化改革,围绕市场化创新展会内容和组织方式,首次划分公益性展区和市场化展区,展览展示面积13万平方米。

我省围绕本届农交会主题,突出河南特色,借助农交会平台展示品牌形象,促进贸易交流,展销包括新乡小麦、正阳花生、灵宝苹果等特色农产品650余种,参展企业104家,采购商120家,质优、丰富的特色农产品展现了河南作为农业大省质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新形象。

其间,我省代表团还参加了中国农业品牌建设高峰论坛、全国品牌农产品专场推介、采购商贸易洽谈会等多场活动。

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.