白蝉新闻 > 旅游 > 「申博私网代理公司」三星新广告怼苹果:手机使用卡顿 暗讽iPhoneX刘海屏

「申博私网代理公司」三星新广告怼苹果:手机使用卡顿 暗讽iPhoneX刘海屏

发布时间:2020-01-01 19:53:53 | 来源 :白蝉新闻

「申博私网代理公司」三星新广告怼苹果:手机使用卡顿 暗讽iPhoneX刘海屏

申博私网代理公司,三星新广告直怼苹果 嘲讽对手使用卡顿

【TechWeb报道】5月18日消息,三星和苹果的恩怨情仇不是一句两句能够说清楚的,实际上双方的纠纷已经不是一次两次了,一直持续不断,但同时三星也是苹果的供应商,在智能手机业务领域双方又是相互之间最大的竞争对手,关系错综复杂。三星也经常在自己的广告当中暗讽苹果,不过最近三星却开始正面硬怼。

三星最近发布了一段新的广告宣传,主要是针对旗舰手机S9的。不过三星S9的镜头却只有一半,另一半都是苹果的iPhone手机,这究竟是怎么回事呢?

广告展示了一个小故事,主角使用苹果iPhone手机在机场登机、打车的时候开启应用总是要等很长时间,非常卡顿。她不得不在打车途临时下车来带一加苹果的体验店寻求售后。之后从员工那里得知这是全新的性能管理功能,如果释放性能可能会遇到意外关机的问题。最终她选择了三星S9手机,而速度也流畅了很多。

视频当中从头到尾对苹果iPhone性能下降降低频率的事件暗讽,周围人的三星S9手机都非常快速。以至于苹果iPhone的镜头比三星S9的镜头还要多。

以往使用暗讽的方式比较多,但很少有这么直接的视频,不仅出现了苹果Apple Store商店还有苹果员工(演员),对手机也没有做模糊的处理,iPhone 6的特征非常明显。

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.