白蝉新闻 > 旅游 > 「吉祥坊有假吗」付出的越多,失望感就越强

「吉祥坊有假吗」付出的越多,失望感就越强

发布时间:2020-01-02 17:00:42 | 来源 :白蝉新闻

「吉祥坊有假吗」付出的越多,失望感就越强

吉祥坊有假吗,感情这件事越认真越容易输得很惨,因为你心里想的你付出了多少多少,可是对于被爱者来说,这种感觉不会轻易“太强”,除非你既能永远付出着,不计回报与否,任劳任怨,你才偶尔听到——他是一个好人。

听别人说一句你是好人实在太难,有的人你为其倾尽了所有,没准还得落得埋怨,然后爱突然一下子翻了身变成了恨。一些人心里其实也明白,“她对我很好”,可是这好是因为什么来的,往往会弄混。有的人认为是因为我漂亮,也确实有人爱慕容颜;有的人因为我优秀,也确实优秀者更受人高看一眼。

但比如家人,朋友王对他岳父岳母很好很好,但这些年老丈人就是瞧不起王。王郁闷不已,“有口吃的我都想着他们,可我越是低头弯腰岳母的腰杆子越直,要不是冲着娶了他们女儿,凭什么呀?”

还有夫妻之间,王的媳妇对他是好的没说,可是多少年过后,王认为这是“应该的”样子,“谁家媳妇不这样”,不这样的多了,有的夫妻,老公对老婆更好,不舍得老婆下厨房,不舍得老婆辛苦挣钱,把担子全部挑自己肩上。有一位亲戚家就是这样,可媳妇从不觉得她老公对她好,“光会洗衣服做饭有啥用,挣不来钱呀!”

所以说你所谓的好可能最后变成了不好,你所谓的付出可能不是他想要的,你付出了自认为付出的全部,满头大汗、一身疲惫的瘫坐在这个世界里,却又突然发现,把你的付出装进口袋里的人,却瞧不起你落魄的样子。

付出越多,难免失望感越强,进而变成了愤恨不满,一开始你向另一些自认为亲近的人倾诉,后来你又忍不住当着他的面发了脾气,到最后却落得你是一个坏人,你付出的仅被一句怨言打败了。

于是在某一天,我们都变成了成熟的过来人,各自讲着各自仗义的历史,也不知道是想告诉别人,“我变得现实了是有原因的”,还是纯属感叹这世事无常。

但其实又何必失望于过去呢?至少今天与你一起共生的人,也在为你付出着,只能说有时候你遇见一个美丽的姑娘,你想把一厢情愿奉献给她,可她希望得到的是物质的满足,这付出自然没什么意义了;老人为了孩子着想,孩子为了老人着想,孩子认为“等我有钱了给您们买点贵重的礼品您们就会高兴”,可是给了礼品后老人却不怎么激动,因为也许她最高兴的时候,是看你过得很好。

所以说,付出得看有无意义,一个不想搭理你的人,你给人家金山银山,人家也许不稀罕。一个希望你给她买块饼干的人,你却送她一朵花也是无意义的。一个爱你的人,可能你没怎么付出,她也不舍得抛弃你,反过来只想着能为你付出些什么,钱花光了,力气用尽了,还能再为你做些什么?到最后,深爱者总是在无能为力下告诉被爱者一句:“我是真心的想对你好,就算我没能耐没有钱了,可是我有一颗真心啊!”只可惜确实有一些人告诉我们,你的真心是不值钱的……

松华网

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.