白蝉新闻 > 教育 > 「名爵官网直营」《热血少年》化身棚户区小霸王,黄子韬与张雪迎组队闯关

「名爵官网直营」《热血少年》化身棚户区小霸王,黄子韬与张雪迎组队闯关

发布时间:2020-01-05 10:46:01 | 来源 :白蝉新闻

「名爵官网直营」《热血少年》化身棚户区小霸王,黄子韬与张雪迎组队闯关

名爵官网直营,信息时报讯(记者 陈慧)近代热血青春剧《热血少年》已于近日在爱奇艺独家播出,剧中,黄子韬饰演的“棚户区小霸王”携手“进步女青年”张雪迎的奇妙组合一经上线,就受到众多网友好评,无光环的主角设计,关注青年成长的小人物视角,不断升级闯关的年轻化剧情,紧紧围绕爱国正能量的精神内核,都让《热血少年》展示出了青年群体成长历程中最乐观、最挺拔、最积极的无畏姿态。

《热血少年》以上个世纪20年代动荡不安的上海滩作为背景,展示了以吴乾(黄子韬饰)为代表的“棚户区”小人物在进步青年贺红衣(张雪迎饰)的影响下成长蜕变的故事。

剧中,吴乾从小长在棚户区,深谙市井套路,虽然偶尔为了生计“坑蒙拐骗”却是对朋友有求必应、最仗义的那个。已经有了一定表演经验的黄子韬,将一个前期“失小德、明大义”的棚户少年刻画得层次分明;饰演贺红衣的张雪迎,则一改往日的甜美画风,通过利落穿搭和精彩打戏诠释出角色的干练与坚定,与黄子韬一起上演高燃青春。

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.