白蝉新闻 > 健康养生 > 「888真人合法吗」福特历史上最漂亮的越野车,没有之一

「888真人合法吗」福特历史上最漂亮的越野车,没有之一

发布时间:2020-01-11 19:01:00 | 来源 :白蝉新闻

「888真人合法吗」福特历史上最漂亮的越野车,没有之一

888真人合法吗,普遍认知中,福特在硬派领域,除了全尺寸suv和皮卡,似乎只剩主打部分亚洲市场的撼路者。实则,还有一款曾走失在历史中,并等待在2020年回归的经典车型——bronco。

作为牧马人曾经的竞争对手,bronco从1966-1996销售的30年间也曾非常火爆。遗憾的是,经过30年变迁,五代变化,bronco的体型从中小型硬派越野,逐渐发展成为如今的中大型suv。多功能的进化远离了曾山川大河的初衷,最终成为全尺寸进化中的牺牲品。

不知是审美的倒退还是返璞归真,或是只有离去才是进阶经典的必经之路,在很多人看来,这老去的情怀,才是永恒的时尚。

能被奉为经典的好处就是,总能在鲜为人知的角落中得到生命的延续,比如这款1976年款的bronco,在改装厂的完美打造下再登巅峰。

外观方面被打造成低调的铁灰色,辅以黑色软顶设计。车身前部装配低调的orf前杠融合8000磅绞盘,经典的圆灯内侧加装实用的speaker led头灯,提升视野;门把手和反光镜方面也得以细节处理,与全车协调统一,气质时尚。此外,加大的副油箱、arb前桥护板、东洋mt泥地胎,2.5英寸的底盘举升,以及升级的进排气系统都让该车在性能方面更近一步。

动力方面搭载经典的克利夫兰v8发动机,传动方面匹配c6自动变速器。

车辆内部在延续原车简约的同时,运动方向盘和黑色全金属控制台的设计让这辆“野马”更具野性。

当然,这辆经过改装厂重新打造的bronco作为活化石也价值不菲,在汽车相对廉价的美国,也需要6万美元为情怀买单。

值得庆幸的是,福特早在一年前就宣布将于2020年正式复活已经停产20余年的bronco,新车将根据福特皮卡ranger打造,产品定位回归初衷,竞争对手锁定牧马人,而网上也早已爆出了新车渲染图:平直的前脸,方正的内嵌式前格栅以及圆灯延续了初代bronco的精髓。

你是否对即将复活的bronco报以期待?

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.