白蝉新闻 > 旅游 > 「必发对冲为什么会关网」赵忠祥回应卖字画:写字又没招惹谁,还会写下去

「必发对冲为什么会关网」赵忠祥回应卖字画:写字又没招惹谁,还会写下去

发布时间:2020-01-11 15:23:47 | 来源 :白蝉新闻

「必发对冲为什么会关网」赵忠祥回应卖字画:写字又没招惹谁,还会写下去

必发对冲为什么会关网,三言财经 10月19日消息,昨日三言财经发布《揭秘明星合影、视频祝福产业链:赵忠祥福字5000元、毕福剑书法1万可合影,一线明星录视频35万起》一文,发现在短视频平台上有自称“赵忠祥经纪人”、“赵忠祥书画工作室助理”的卖家在售卖赵忠祥的书画作品和合影,在其制作的视频中,有大量赵忠祥与普通人合影的视频。

有卖家称,赵忠祥的作品福字5000元,扇面书法5000元,四尺条四个吉字15000元,两平尺卡纸书法作品10000元,公司题字一万一个字,2.5平尺三头驴作品25000元,只合影也要5000元。

今日赵忠祥发文回应。他表示这是生活中有趣的一小部分。“我这辈人,从小学就有大字课,每天要捧着砚台,书包中要有毛笔。描红临帖,老师留作业,回家还要写。”

他还称,至今书写六七十年。“四十多年前,那段日子里,我曾从废纸中揀出一页颜真卿书多宝塔经文拓片,看得我如醉如痴,那端庄大气厚重美极的字迹,让我遥想盛唐的辉煌,仅凭这一残页,我当成法典用硬笔临了n多遍。

对于质疑,他回应“今虽不少人对我字不以为然。但我写字又没招惹谁,何况还有人要呢。我写固我在,我写自得趣,嘻,写下去。”

必发365网址登录

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 pfmilky.com白蝉新闻 Inc. All Rights Reserved.